Collège Gambetta
Le collège public de Carentan

Accueil > La vie en classe > L’unité localisée d’inclusion scolaire > Un petit déjeuner équilibré

Un petit déjeuner équilibré

jeudi 28 novembre 2013, par Administrateur.
Mis à jour le mardi 25 mars 2014

L’infirmière du collège Mme Foucher est venue dans la classe pour expliquer comment on mange un petit déjeuner équilibré.

Lundi 25 novembre, avec toutes les classes de 6es, on est allé dans le self pour prendre un petit déjeuner équilibré.

Il y avait plusieurs sortes d’aliments comme le pain aux céréales, les céréales, les produits laitiers, les fruits et les boissons.


Après on a dégusté tous les aliments et c’était très bon. L’aliment qu’on a préféré est le pain au céréales.

Merci à tout le monde pour avoir préparé le petit déjeuner !

Dylan Bréard et Thomas Lebranchu
Mariette Gouix et Adeline Lefrançois

info portfolio

titre documents joints

Pronote